尤里

刀剑乱舞女神人设

刀剑乱舞女审人设


名字:夜(有想过把真名告诉爷爷,但是每次都因为是睡前才突然想起来,第二天醒了就完全忘光了)


年龄:18


身高:157(本人坚称158)(虽然经常会穿着高跟鞋,但是依然只到太郎的腰,为此相当苦恼,有试过让石切丸抱着自己和太郎讲话。虽然太郎也表示可以抱,但因为太害羞所以拒绝了)


外貌:黑长直,厚重的平刘海。通常是披发,但也经常会心血来潮换发型。红瞳,虽然一般看不见。C cup,虽然其实更喜欢是B,但是碰到隔壁女审会很高兴的嘲笑对方A。


着装:虽然性格对话不少女,但在衣服上有迷之收集癖。出门会穿正装,在家会改成舒适的睡裙。(冬天和爷爷一样会穿保暖内衣x)经常穿5cm的高跟鞋,虽然和隔壁女审站一起看上去依然没有改变


数值:

生存60 打击60 统率25 机动29 冲力10 范围狭 必杀11 侦查4 灵力78


算是半个欧洲人,自称是地地道道的亚洲人。生存和打击很高,但是因为瞎(x)所以侦查很低,基本是砍不到对方的。爱吃,但是非常不擅长下厨,本人很自豪的说是被隔壁欧神带大的,现在依然会过去蹭食。不是很擅长智慧类的游戏,偶尔能靠运气赢几次。最爱的是三日月,但对其他刀也非常喜爱。最初接受本丸的时候有干出些蠢事,但很快就适应改正了。外表看上去会显得文静,然后一开口就破功了。一直戴着一个铃铛,有时挂在腰上有时绑在头发上,虽然被吐槽过很吵,但本人依然乐此不疲。每天看心情换香水味道,有一个柜子专门用来放香水。


战斗装:黑红色巫女装(短裙)高马尾,高跟长靴,隐形眼镜(+30侦查),以前是右手握刀,但因为一次手滑,刀飞出去把鹤丸头发削掉一撮以后就改成双手握刀了。


评论